De tú a tú. Sporting Cristal pasó bastantes apuros para derrotar este miércoles a UTC de Cajamarca que llegó al estadio Alberto Gallardo y tuteó al local, teniéndolo en varios pasajes del partido contra las cuerdas. Fue un 3-2 final por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

NO DEJES DE VER: Sporting Cristal vs UTC: Sergio Blanco marca el empate

A los 21 minutos del primer tiempo, Irven Ávila señaló el camino del triunfo tras un tiro de esquina que le quedó perfecta para tocarla y meterla. A los 50 minutos, Víctor Rossel ejecutó bien un tiro penal y logró la paridad.

Henry Solís sorprendió y marcó el 1-2 visitante luego de gran desborde de Lavandeira. Sergio Blanco apareció para poner el empate con tiro penal y* Josepmir Ballón* le dio el triunfo a su equipo sobre los 80.

Fue el primer triunfo de Sporting Cristal en el Torneo Apertura y se mete de lleno en la competición.