El partido , era uno de los más atractivos de la séptima fecha del que se jugó en el estadio Alberto Gallardo. Fue un 2-1 a favor de los celestes con sufrimiento.

Sporting Cristal venció con goles de Jorge Cazulo (7’) y Santiago Silva (45’). Bogado puso el descuento a los 61’. Sobre el final del partido, Unión Comercio tuvo el gol del empate, pero Cazulo la sacó de la raya con la cabeza.

Con esta victoria, los dirigidos por Mariano Soso se mantienen como líderes del Torneo Apertura.

Incidencias del partido Sporting Cristal vs Unión Comercio por el Torneo Apertura

1 minuto: Ya juegan en el Alberto Gallardo.

4 minutos: Unión Comercio la tiene, pero no sale de su campo. Cristal no presiona.

7 minutos: Gooool de Cristal, goool de Cazulo, centro y remate en primera.

10 minutos: Tiro de esquina para Unión Comercio.

19 minutos: Sporting Cristal maneja las acciones a placer. Comercio espera en su campo.

26 minutos: Uff, remate de Machahuay que pasó cerca.

35 minutos: Tras el gol celeste, los dirigidos por Mariano Soso bajaron el ritmo.

45 minutos: Goool de Cristal, centro de Ramúa y golpe de cabeza de Silva.

46 minutos: Empezó el segundo tiempo.

57 minutos: Partido totalmente controlado por Sporting Cristal, tuvo dos ocasiones seguidas, pero Comercio se defiende como puede.

59 minutos: Otra pelotera en el área visitante. Cazulo la tuvo, pero estaba en fuera de juego.

62 minutos: Goool de Comercio, goool de Bogado, agarra mal parada a la zaga celeste.

66 minutos: Uffff, Bogado tuvo el empate, remate y buena atajada de Penny.

68 minutos: Ufff, ahora Sandoval se acomodó bien y sacó el remate que desvía el golero visitante.

77 minutos: Remate de Ávila que pasó muy cerca.

81 minutos: Ufff, qué hizo Sucar, tenía todo para sacar un buen centro y se la entrega al golero.

90+1 minutos: Ufff, Mayora tuvo el empate y se la perdió.

90+4 minutos: Increíble lo que salvó Cazulo, de la raya y con la cabeza. Final del partido y gran triunfo de Sporting Cristal.

El partido entre rimenses y charapas arrancará a las 15:00 horas y será transmitido en vivo por la señal de CMD, canal 3 de Movistar TV, y también por GolTV, canal 53 de Movistar TV, 510 en el deco.

Sporting Cristal es el líder del Torneo Apertura luego de su gran triunfo sobre Alianza Lima en Matute (2-4). Sin embargo, los dirigidos por Mariano Soso llegan golpeados tras caer goleados en Medellín ante Atlético Nacional por la Copa Libertadores (3-0).

Unión Comercio llega a este partido con una victoria sobre Deportivo San Martín y aguarda dar el golpe de la fecha para saltar y mejorar su ubicación en la clasificación.

Alineaciones del partido Sporting Cristal vs Unión Comercio por el Torneo Apertura

Sporting Cristal: Diego Penny, Estrada, Jorge Cazulo, LUis Abram, Jair Céspedes, Pedro Aquino, Josepmir Ballón, Renzo Sheput, Alfredo Ramúa, Sandoval, Santiago Silva. DT: Mariano Soso.

Unión Comercio: Ruiz; Córdova, Quiñones, Rodríguez; Rentería, Gonzales, Corcuera, Machahuay, Montiel y Bogado.