Cristal descansará una fecha más como líder del Torneo Descentralizado. Los rimenses en un partido de ida y vuelta, lograron la igualdad sobre el final del partido gracias a un gol de Hernán Rengifo en clara posición de adelanto.

Los dirigidos por Roberto Mosquera fueron los absolutos dominadores del partido. Además, era el único equipo que proponía, mientras que el ‘Rojo Matador’ espera en su cancha con cautela algún contraataque.

Sporting Cristal se encontró con el gol a los 34’ minutos del primer tiempo. El autor del tanto fue Junior Ross gracias a un rebote en la barrera de Sport Huancayo tras un cobro de tiro libre de Renzo Sheput.

Cristal fue superior en el primer tiempo, pero no pudo plasmar en el marcador el dominio. En el complemento, Sport Huancayo salió más decidido en lograr la igualdad, y así fue. A los 55’ minutos Willyan Mimbela anotó un golazo, tras un buen pase de Ryan Salazar.

Sport Huancayo logró darle vuelta al marcador, nuevamente Mimbela puso el 2-1 a los 77’ y le quitaba el invicto de local a Sporting Cristal. Sin embargo, a los 81’ minutos entró la polémica.

Hernán Rengifo puso el 2-2 en una clara posición de adelanto, reavivando el discutido triunfo de Sporting Cristal (2-1) ante Melgar de Arequipa la fecha anterior.

Sporting Cristal: E. Delgado, Valverde, M. Delgado, Ayr, Yotún, Cazulo, Lobatón, Sheput, Ross, Ávila y Rengifo. DT: Roberto Mosquera.

Goles: Junior Ross (34’), Hernán Rengifo (81’)

Sport Huancayo: Pinto, Farfán, Reaños, Ojeda, Figueroa, Mendoza, Salazar, López, Cruzado, Mimbela e Ibarra. DT: Wilmar Valencia

Goles: Willyan Mimbela (55’ y 77’)