Por su participación en la Copa Libertadores, y debieron adelantar su partido de la séptima fecha del . Ambos equipos se vieron las caras este jueves por la noche en Arequipa y empataron 2-2.

Sorprendieron los rimenses al inicio y se pusieron en ventaja y se pusieron en ventaja con goles de Ray Sandoval al minuto 8 y Diego Ifrán al 29’.

Una gran jugada individual de Jair Céspedes por la banda derecha, en donde hizo lo que quiso con Leudo, terminó con un centro mal despejado por la zaga de Melgar, que fue bien aprovechado por Sandoval para batir a Penny.

Más tarde, otro grosero error defensivo permitió que Gabriel Costa se haga con el balón cerca del área y habilite a Ifrán para estirar la ventaja.

Al verse con el marcador abajo en menos de media hora de juego, Juan Reynoso hizo su primer cambio: entró Víctor Cedrón y de inmediato llegó el descuento por medio de un cabezazo de Daniel Chávez al 31’.

Poco antes del descanso, el cuadro ‘dominó’ agarró mal parada a la defensa visitante y Omar Fernández venció la resistencia de Viana con un colocado remate cruzado.

Así las cosas el segundo tiempo arrancó con un juego emotivo, de ida y vuelta; sin embargo, el juego tuvo que ser paralizado desde el minuto 14 .

Cuando se reanudaron las acciones el partido perdió vértigo y ocasiones de gol. El marcador no se movería más.

Sporting Cristal vs Melgar | los goles del partido

Sporting Cristal vs Melgar | Alineaciones

Sporting Cristal: Viana, Céspedes, Revoredo, Cazulo, Abram, Lobatón, Sánchez, Aquino, Costa, Ifrán, Sandoval.

Melgar: Penny, Quina, Ascues, Santamaría, Loyola, Leudo, Fernández, García, Arias, Chávez, Herrera.

Estadio: Monumental de la UNSA.

Hora: 20:00 (horario peruano).

Canal de transmisión: GOLPERÚ

Sporting Cristal vs Melgar | en vivo

22:11 Final del partido. Melgar y Sporting Cristal empataron 2-2 en Arequipa.

22:10 Prueba Ifrán con un remate por el sector derecho del campo, pero se va afuera.

22:07 Cobre los 15 minutos extras, el juez asistente saca la paleta. Se juegan 5 más.

22:06 Ascues no podrá continuar. Se va del campo y Melgar se queda con 10 porque ya no tiene cambios.

22:06 Le pega Ávila desde fuera del área, pero el balón rebota el la defensa.

21:59 Sentido Carlos Ascues en el centro del campo. Debe ser sacado por loe médicos.

21:59 buscaba un balón Herrera, pero no puede controlar.

21:53 Se cumplen los 90 minutos reglamentarios, pero se debe agregar más tiempo por la para que hubo.

21:36 Se reanuda el juego en el Monumental de la UNSA.

20:28 Se proveen unos 10 minutos de para hasta solucionar los problemas con el fluido eléctrico.

20:23 ¡Apagón en el Monumental de la UNSA! Se suspende el partido por unos minutos.

20:19 Se reinician las acciones.

20:15 Cae Costa al césped y entran los médicos con un collarín.

20:07 Arrancó el segundo tiempo en el Monumental de la UNSA.

20:49 Final del primer tiempo. Sporting Cristal y Melgar igualan 2-2 en el Monumental de la UNSA.

20:42 ¡Gooooooooooooooooooool del Melgar! Omar Fernández empata el partido al minuto 39 con un golazo del colombiano.

20:34 ¡Goooooooooooooool de Melgar! Centro de Cedrón y Chávez vence a Viana con golpe de cabeza.

20:31 ¡Gooooooooooooooooool de Sporting Cristal! Costa aprovecha un error defensivo y habilita a Ifrán, que bate a Penny para poner el segundo al minuto 28.

20:30 Primer cambio en Melgar. Ingresa Cedrón por Arias.

20:29 Remate Omar Fernández de cabeza, pero in ángulo y el balón es pan comido para Viana. En salida Cristal.

20:28 Remata Ifrán en el área, pero la pelota se va afuera. Pasa el peligro en área de Melgar.

20:25 ¡Ufffff! gran barrida de Cazulo para lanzarse y quitarle el balón a Herrera. Avisó Melgar.

20:17 Lobatón intenta pegarle desde fuera del área, pero el balón se estrella en Ascues.

20:11 ¡Goooooooooooool de Sporting Cristal! Sandoval anota con un remate cruzado con algo de complicidad con Penny.

20:08 Omar Fernández manda un centro desde la banda izquierda, pero corta muy bien el golero Viana.

20:03 Arrancó el partido en Arequipa.

20:00 Los equipos ya están en el campo de juego.

19:59 Las alineaciones ya están confirmadas.

19:55 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Sporting Cristal vs Melgar!

Sporting Cristal vs Melgar | La previa

‘Celestes’ y ‘Rojinegros’ se verán las caras en el Monumental de la UNSA por la séptima fecha del Grupo A del Torneo de Verano con el objetivo de seguir sumando puntos que les permita ubicarse en los más alto de la tabla de posiciones. La última vez que se enfrentaron fue en la final nacional del 2016.

Sporting Cristal, tercero en su grupo, buscará recuperarse de su caída en Huaraz a manos de Sport Rosario luego que el conjunto recién ascendido se impusiera por 2-1 con una jugada polémica.

El equipo que dirige ‘Chemo’ del Solar se ha convertido en el más ofensivo del campeonato y sus 13 goles en las primeras jornadas respalda el buen trabajo de los muchachos. Sin embargo, los ‘bajopontinos’ quieren su revancha para consolidarse en los más alto del Grupo A del Torneo de Verano.

Por otro lado, el Melgar de Juan Reynoso tiene la obligación de quedarse con la victoria para seguir mandando. La escuadra ‘dominó’ continúa invicta tras cosechar cuatro victorias consecutivas frente a Ayacucho FC, Unión Comercio, Alianza Atlético y la Universidad San Martín.

Vale recordar que este partido es válido por la séptima fecha del Torneo de Verano, pero por la participación de ambos equipo en la Copa Libertadores se adelantó.