¡Emoción de principio a fin! El estadio Alberto Gallardo vivió una verdadera fiesta deportiva tras el triunfo de los ‘Celestes’ en la última jornada de la . Los de Mariano Soso aseguraron su primer lugar tras el resultado obtenido en el partido (3-2).

Los asistentes no se habían terminado de acomodar en sus respectivos asientos, pero el marcador se movió a los 6 minutos tras un centro pasado de Alfredo Ramúa para la aparición del defensor Luis Abram.

Y la cosa no quedaría ahí para Sporting Cristal, que siguió aumentando su diferencia en el electrónico. Otra vez apareció el ‘Chapu’ Ramúa, quien se sacó un buen disparo para dejar sin opciones al portero Luis Llontop, quien terminó posando para la fotografía.

Con el 2-0 arriba, el primer tiempo culmino sin pensar en todo lo bueno que se avecinaba en el complemento.

En la parte final, Patricio Arce apareció para darle emoción al encuentro con su anotación y descontar el resultado. Sin embargo, cuando los dirigidos por Juan Reynoso estaban más cerca de anotar la igualdad, los ‘Cerveceros’ lograron aumentar el marcador a través de Alexis Rojas.

Finalmente, a 10 minutos para el pitazo definitivo, Patricio Arce volvió a decir “presente” al descontar otra (3-2), pero no fue suficiente para rescatar un punto de Lima.