y adelantaron su partido de la fecha 7 del por su participación en la Copa Libertadores y empataron 2-2 este miércoles en el Monumental de la UNSA.

Sorprendieron los rimenses al inicio y se pusieron en ventaja y se pusieron en ventaja con goles de Ray Sandoval al minuto 8 y Diego Ifrán al 29’.

Al verse con el marcador abajo en menos de media hora de juego, Juan Reynoso hizo su primer cambio: entró Víctor Cedrón y de inmediato llegó el descuento por medio de un cabezazo de Daniel Chávez al 31’.

Poco antes del descanso, el cuadro ‘dominó’ agarró mal parada a la defensa visitante y Omar Fernández venció la resistencia de Viana con un colocado remate cruzado.