Sporting Cristal sumó su cuarto empate consecutivo, ahora ante Melgar (0-0) en el estadio Alberto Gallardo, en choque por la jornada 25 del torneo Descentralizado.

Los celestes, este domingo, carecieron de puntería y hasta de buena suerte. Al minuto de juego Renzo Sheput se falló un gol in-cre-í-ble. Estaba al borde del área chica, sin arquero y la mandó a la tribuna (mira aquí).

Horacio Calcaterra no pudo culminar un gol un gran desborde de Nelinho Quina por la izquierda. Sobre el final del primer tiempo, Jorge Cazulo, también solo y sin marca la mandó al travesaño.

Melgar bendecía su buena estrella. Los mistianos generaron algunas ocasiones, pero Penny esta vez se mostró seguro.

La insistencia celeste no cesó en el segundo tiempo. Un remate al palo de Sheput indicaba que nada entraría al arco de Melgar. Butrón por poco y se lleva el arco de recuerdo.

Mal resultado para los cerveceros que llegaron a 40 puntos y podrían alejarse de la punta o perder el segundo lugar de la tabla. Todo depende del resultado del Universitario vs. Real Garcilaso a jugarse a las 18:00 horas en el Monumental.

Melgar alcanzó ocho fechas sin ganar. Sumó 27 puntos y no perderá su casilla 13.

Sporting Cristal: Penny, Ortiz, Ayr, Alvarez, Quina, Lobaton, Cazulo, Ross, Sheput, Calcaterra, Avila.

Melgar: Butron, Bezruk, Ojeda, Frontan, Morales, Chirinos, Garcia, Chirinos, Contreras, Jasaui, Meza Cuadra.