La Asociación Deportiva de Fútbol Profesional (ADFP) dio a conocer al árbitro designado para el primer Play Off 2014 entre Sporting Cristal y Juan Aurich, a jugarse este lunes en el Estadio Elías Aguirre a las 3:45 de la tarde.

TE PODRÍA INTERESAR: Daniel Ahmed presenta su molestia por el campo sintético

Manuel Garay será el árbitro principal para la primera parte de lo que será la decisiva final del Torneo Descentralizado, donde finalmente se sabrá quién se llevará el título nacional.

Hay que recordar que Garay tuvo un altercado con Erick Delgado, arquero de Juan Aurich, justamente en el duelo ante Cristal en el Clausura jugado en el Alberto Gallardo.

Manuel Garay tendrá como cuarto árbitro a Miguel Santiváñez y contará también con dos jueces adicionales en las líneas de gol para despejar cualquier duda si pasa el balón la raya de definición.

Con el árbitro designado para el partido de Chiclayo, falta saber el encargado de dirigir el encuentro en Lima por la vuelta de los Play Off.