En un partido con muchas emociones, pero con muchos yerros de cara al arco, apenas pudo empatar a un gol por lado con en la tercera fecha del .

Los rimenses abrieron el marcador a los doce minutos del primer tiempo luego de estar constantemente atacando en el área rival, pero lo que parecía que iba a ser un festín celeste, se desmoronó apenas dos minutos después cuando Wilfredo Rojas empató el marcador.

Alfredo Ramua y Gabriel Costa perdieron un balón en el campo del ‘Comerciantes United’ y en cuestión de segundos el delantero paraguayo recibió un pase largo y no demoró en batir a Diego Penny.

De ahí en adelante, Sporting Cristal lo buscó hasta el final, pero no pudo. El equipo de ‘Peptroleo’ García avisó de vez en cuando (tuvo dos opciones claras que fueron bien barajas por Diego Penny) hasta que llegó la expulsión de Yshiro Salazar y se quedó en su campo.

Los minutos finales fueron un monólogo del Sporting Cristal: atacando por todos lados, pero con poca efectividad y siempre encontrándose a una defensa que peleaba hasta el último balón.

Con este resultado, Sporting Cristal suma 5 puntos en el campeonato, pero deja algunas dudas de cara a su participación en la Copa Libertadores la próxima semana. Poca contundencia y una defensa que tiene muchas desconcentraciones es el balance de los celeste tras este partido.

PREVIA Buenas tardes amigos de Perú.com

PREVIA Ya estamos con el partido entre Sporting Cristal y Comerciantes Unidos

PREVIA Salen los equipos al campo de juego y se escucha el himno del Torneo Descentralizado

Minuto 01 Empezó el partido (15:00)

Minuto 01 Tiro libre para el SC. Va Ramua

Minuto 02 Despeja Pérez. En salida Comerciantes Unidos

Minuto 05 Nuevo centro de Ramua y la despeja la defensa de la visita

Minuto 05 Uhhh Remate cruzado de Ávila, pero responde bien Pretel

Minuto 09 Ayayayay Ramua le pega desde fuera del área, el balón se desvía y chica en el palo. Se salvó Comerciantes

Minuto 12 Gooooooooooooool de Sporting Cristal. Carlos Lobatón abre el marcador tras una buena jugada colectiva

Minuto 14 Gooooooooooooool de Comerciantes Unidos. Rivas recibe un pase en profundidad y define ante la salida de Penny

Minuto 22 Le pega Rivas, pero ataja bien Penny. En salida El SC

Minuto 25 Tiempo de hidratación para los jugadores

Minuto 27 Se retoman las acciones

Minuto 33 Le anulan un gol a Costa por posición adelantada

Minuto 41 Ayayay Costa nuevamente avisa. Esta vez sacó un remate cruzado y el balón pasó cerca

Minuto 45+1 Uhhh Centro de Ramua y Cazulo se la pierde. En salida Comerciantes

Minuto 45+3 Final del primer tiempo

Minuto 46 Empezó el segundo tiempo

Minuto 47 Uhhh Calcaterra le mete un puntazó al balón, que se estrella en el poste, choca en la espalada de Pretel y casi se mete

Minuto 63 Uhhh Atajadón de Penny. Se salva el SC

Minuto 63 Costa reingresa al campo. Había salido por un golpe. Perdió un diente

Minuto 64 Costa sigue sangrando. Será cambiado. Ingresa Silva en su lugar

Minuto 68 Uhh Lobatón le pegó en un tiro libre y Pretel responde muy bien

Minuto 70 Ayayayay Pérez vuelve a asustar el arco rimense. Penny respondió muy bien. No está muerto Comercio

Minuto 78 Comerciantes se repliega. Juega con 10 hombre por expulsión de Yoshiro Salazar

Minuto 88 Se jugarán tres minutos de tiempo adicional

Minuto 90 + 3 Final del partido. Sporting Cristal ha empatado con Comerciantes Unidos

Alineaciones del Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos

Sporting Cristal: Penny, Estrada, Abram, Céspedes, Ballón, Lobatón, Cazulo, Calcaterra, Costa, Ávila, Ramúa.

Comerciantes Unidos: Pretel, Laura, Mereles, Otoya, Pérez, Seminario, Camarino, Vera, Rosell, Pérez, Rivas.

PREVIA

continúa su participación en el este sábado cuando enfrente en condición de local al recién ascendido en un partido válido por la tercera fecha del campeonato.

Los rimenses podrían alinear con algunos suplentes debido a que la siguiente semana debuta en la Copa Libertadores. No sería sorpresa ver nuevamente a Luis Abram, Brian Bernaola, Renzo Sheput o Alexander Succar entre la oncena principal de Mariano Soso.

El triunfo del ultimo sábado ante Melgar en Arequipa ha reforzado lo ánimos de Sporting Cristal que venía de empatar sin goles en el ‘Alberto Gallardo’ ante Sport Huancayo. Esta vez, ante los de Cutervo espera conseguir su segundo triunfo consecutivo.

Respecto a la visita, llega al Rimac tras caer por primera vez en su historia en su estadio, el José Maldonado Gamarra, por lo que espera lavarse la cara ante uno de los equipos grandes del país y dar el golpe en la polla.

El partido se jugara desde las 15:00 horas y será televisado por CMD (Canal 03 y 103 de Movistar TV) y GolTV (Canal 43, 510 y 478 de Movistar TV)

Las entradas para el partido ya están a la venta en Teleticket de Wong y Metro para las tribunas de Oriente y Occidente. Los boletos para la Tribuna Popular se venden en las instalaciones de La Florida desde las 10:00 horas hasta 17:00 horas y el mismo día en las ventanillas del estadio Alberto Gallardo.

• Popular: S/.13.00 soles

• Oriente: S/.30.00 soles

• Occidente: S/.50.00 soles

• Los niños menores de 13 años pagan S/5.00 soles en cualquier tribuna.