Sporting Cristal mantuvo su invicto de local en el estadio Alberto Gallardo. Los dirigidos por Roberto Mosquera demostraron actitud para revertir el marcador en contra y rescatar un empate de 3-3 ante Cienciano.

El marcador lo abrió Cienciano por intermedio de Damián Ismodes a los 53’ minutos. El ‘Papá’ fue superior a los ‘celestes’ en el primer tiempo, y con el gol se acomodó mejor en el partido.

A los 58’, el delantero Rivero amplió el marcador a favor de Cienciano y minutos después Diego Pizarro puso a la goleada a favor del cuadro ‘imperial’. Sin embargo, Sporting Cristal mostró actitud y en poco más de 10 minutos logró igualar el marcador.

El juvenil Pierre Saavedra descontó a favor de los ‘celestes’ a los 74’ minutos. Poco después, otro juvenil, Irvin Acuña puso el 2-3 para los locales y a los 85’ el experimentado Marcio Valverde marcó el 3-3 final.

Así, Sporting Cristal quedó listo para afrontar las dos finales ante Real Garcilaso, primero el 2 de diciembre en Cusco, y luego el 9 del mismo mes en Lima.

SÍNTESIS:

- Alineaciones:

Cristal: Erick Delgado; Carmona, Carpio, Jesús Alvarez, Valverde; Carranza, Urqueaga, Chavez, Sotomayor, Torrejón; Capurro.

Goles: Saavedra (74’), Acuña (81’) y Valverder (85’)

Cienciano: Cisneros; J. Acasiete, Pereyra, S. Acasiete, C.Garcia; Retamoso, Castrillón, Cáncar, Pizarro, Ismodes; Rivero.

Goles: Ismodes (53’), Rivero (58’) y Pizarro (66’)

_________________________________________________________________________________

- Primer tiempo:

Inició el partido…

Cienciano dominó el primer tiempo.

Final de la etapa inicial.

- Segundo tiempo:

Inició el complemento.

Min.53’: GOOOLL de Ismodes!!

Min.58’: GOOOLLL de Rivero

Min.66’: GOOOLL de Pizarro

Min.74’: Descuenta Cristal con Pierre Saavedra!!

Min.81’: GOOOLL de Acuña!!!

Min.85’: GOOOLLL de Valverde!!!

Min.90’: Final del partido.