VIDEO. sufría ante en Sullana tras el gol de Diego Otoya para el 1-0. Sin embargo, los celestes encontraron la forma de poner el empate con un golazo del argentino . El exjugador de San Martín le pegó como él saba y a los 36 minutos los rimenses encontraron la paridad en el marcador.

No había dudas que Alianza Atlético dominaba por completo en el primer tiempo ante las indecisiones de Mauricio Viana y la defensa de Sporting Cristal. El gol de Diego Otoya llegó con justicia para los churres. Sin embargo, los celestes no se durmieron y encontraron el empate con el tiro libre de Cristian Ortiz.

Gracias al gol de ‘Titi’, Sporting Cristal se levantó y se fue con todo al campo de Alianza Atlético. En poco tiempo encontraron el segundo gol gracias a Irven Ávila y se consolidó la remontada en la primera mitad. Sin duda, el tiro libre de Cristian Ortiz sirvió como golpe anímico a los celestes.