sigue preparándose de cara el Descentralizado y la Copa Libertadores 2017 y el último sábado estuvo en Chile para disputar un partido amistoso con el Colo Colo.

El equipo peruano demostró que aún le falta corregir varias cosas, sobretodo en defensa y cayó goleado por 3-0.

Al minuto 40 del primer tiempo Esteban Paredes abrió el marcador con un fuerte remate desde fuera del área. Más tarde, al primer minuto del complemento, un error del portero Mauricio Viana y Luis Abram propició el segundo tanto del equipo chileno, esta vez de Andrés Vilches.

Finalmente, al minuto 81 Marcos Bolados cerró la goleada tras una buena jugada colectiva del Colo Colo.

https://peru.com/noticias-de-sporting-cristal-735 sumó así su primera caída de la pretemporada. Debe prepararse ahora para jugar dos amistosos más: ante Audax Italiano y Deportivo Cali.

Chemo del Solar alineó en este partido a Mauricio Viana, Renzo Revoredo, Jorga Cazulo, Luis Abram, Jair Céspedes, Josepmir Ballón, Horacio Calcaterra, Joel Sánchez, Irven Ávila, Ray Costa y Diego Ifran.

Ingresaron en el segundo tiempo Edinson Chávez, Renzo Garcés y Ray Sandoval.