El panameño fue el salvador de , al anotar el gol con el que igualaron 1 a 1 ante Universitario de Deportes en partido correspondiente por la duodécima fecha del Torneo Apertura.

El atacante bajopontino apareció en el minuto final del partido, que ganaban los cremas con gol de su compatriota Alberto Quintero, y con un certero cabezazo puso la paridad para alegría de todos los aficionados celestes.

Rolando Blackburn había ingresado en el segundo tiempo y hasta antes de su gol no había tenido mayor participación en el partido.

Y si bien el empate le sirve de poco a Sporting Cristal para sus aspiraciones de luchar el título del Torneo Apertura, sí significa un envión anímico por la forma en que se produjo el empate y al complicar a rival histórico como es Universitario de Deportes.