Impone su localía. Sport Loreto necesitaba ganar en casa y no defraudó, alcanzando un sufrido triunfo de 2-1 sobre UTC de Cajamarca por la segunda fecha del Torneo Apertura 2015. El escenario fue el estadio Aliardo Soria de Pucallpa.

NO DEJES DE VER: Real Garcilaso vs Ayacucho FC: El granizo jugó su partido (VIDEO)

Sus tres primeros puntos. Para nadie es un secreto que el recién ascendido cuadro de Pucallpa necesitará hacerse fuerte de local para no complicarse con el tema del descenso.

Primero golpeó el cuadro cajamarquino y a los 14 minutos del primer tiempo abrió la cuenta con golpe de cabeza de Rolando Bogado. Este gol enmudeció a los hinchas locales, pero a los 23, Angelo Cruzado puso el empate. En el segundo tiempo, sobre los 54’, Diego Mayora anotó la ventaja local.

Sport Loreto: Rivera; Enciso, Reina, Velja, Rivas; Seminario, Fuentes, González, Vergara; Cruzado, Mayora.

UTC: Begazo Juan Pablo, Arce Juan, Fajardo Alexander, Uculmana Félix, Díaz Mendoza José, Pretell Franco, Solis Henry, Salazar Ryan, Lavandeira Pablo, Rossel Víctor.