El partido abrió la segunda fecha del donde los locales lograron conseguir el empate en los últimos segundos del encuentro tras una espectacular ejecución de tiro libre del centrocampista Víctor Peña.

Las emociones y los gritos llegaron en la parte complementaria. A los 59 minutos se abriría el marcador a través de César Ortíz, quien aprovechó un error en la defensa de UTC para colocar el 1-0. De inmediato, la visita reaccionó y encontró la igualdad a través de Víctor Guazá.

Los minutos avanzaban y todos los asistentes al estadio Huancayo pensaron que el marcador no se movería, pero se equivocaron. Un gran pase en profundidad terminó en los pies de Víctor Guazá. Finalmente, Peña puso la igualdad final de tiro libre.

Alineaciones del Sport Huancayo vs UTC:

Sport Huancayo: Pinto: Cleque, Figueroa, Balta, Chumpitaz, Ortiz, Chávez, Peña, Núñez, Ross, Meza Cuadra.

UTC: José Carvallo, Jesús Rabanal, Fajardo, Bogado, Díaz, Vergara, Rojas, Julio Edson Uribe, Solís, Cevallos, Fano.