levantó cabeza en el y de qué manera; goleó 3 a 0 al y vuelve a meterse dentro de los primeros cuatro lugares.

El equipo dirigido por el colombiano Diego Umaña salió a presionar desde el inicio y por ello no demoró mucho en ponerse arriba en el marcador. Antonio Meza Cuadra apareció y por partida doble, ya que anotó a los 21 y 24 minutos del primer tiempo.

El Real Garcilaso no se pudo recuperar del impacto y generó muy poco en el arco defendido por Joel Pinto, que tuvo muy poco trabajo en este partido disputado en la ‘Incontrastable’.

Para el segundo tiempo, Sport Huancayo acentuaría su dominio en el partido con una anotación de Marcos Lliuya, el que a la postre bajaría el telón de este duelo por la décima fecha del Torneo Clausura.

En vivo del partido Sport Huancayo vs Real Garcilaso

13:00 El partido corresponde a la 10ma fecha del Torneo Clausura.

13:04 Arrancó el partido Sport Huancayo vs Real Garcilaso.

13:21 ¡GOOOOOL! Antonio Meza Cuadra pone el 1-0 de Sport Huancayo.

13:24 ¡GOOOOOL! Antonio Meza Cuadra pone el 2-0 de Sport Huancayo.

13:47 Final 1T del partido Sport Huancayo vs Real Garcilaso.

Segundo tiempo

14:04 Arrancó el 2T del partido Sport Huancayo vs Real Garcilaso.

14:15 El partido corresponde a la 10ma fecha del Torneo Clausura.

14:44 ¡GOOOOOOL! Marcos Lliuya pone el 3-0 de Sport Huancayo

14:51 Final del partido entre Sport Huancayo vs Real Garcilaso.

Sport Huancayo vs Real Garcilaso | La previa

“La cancha sintética, el clima, el viaje, no solo el rival es difícil sino todos los otros factores. Esperamos hacer las cosas bien y poder conseguir los tres puntos”, manifestó Diego Umaña, estratega de Sport Huancayo.

“Estamos con altibajos, no sostenemos alguna regularidad. Nos está costando y el calendario nos esta pasando factura al igual que la bolsa de minutos. Contra La Bocana estuvieron Medina y Lojas quienes sumaron algunos minutos”, dijo Wilmar Valencia, técnico de Real Garcilaso.

Alineaciones del Sport Huancayo vs Real Garcilaso

Sport Huancayo: Pinto, Corrales, Mosquera, Balta, Cleque, Ortiz, Peña, Martínez, Uculmana, Meza Cuadra y Lliuya.

Real Garcilaso: Fernando Martinuzzi; Jhoel Herrera, Duarte, Juan Diego Lojas, Jasaui; Edwin Retamoso, Paulo Albarracín, Cosme, Gallegos, Valverde y Labarthe.