En un partido con pocas emociones, empató (0-0) en condición de local con , un resultado que deja a ambos equipos en la segunda parte de la tabla de posiciones con 8 y 7 puntos respectivamente.

En el primer tiempo, los huancaínos se asomaron al gol con algunas proyecciones de Víctor Peña y Cord Cleque, pero no tuvieron mayor fortuna. Melgar, por su parte, no apareció sino hasta el complemento, donde lo buscó con más ganas, pero tampoco pudo.

Fue un monólogo de ambos equipos jugando en el medio del campo y con poca profundidad hasta el final del juego.

En la próxima fecha, Sport Huancayo (miércoles 9) deberá visitar al necesitado Deportivo Municipal, mientras que Melgar hará los mismo con la San Martín.

Incidencias del partido Sport Huancayo vs Melgar

Previa: Buenas tarde amigos de Perú.com… Ya estamos con el partido entre Sport Huancayo y Melgar.

Previa: Los equipos ya están en el campo de juego.

Minuto 1: Empezó el partido en Huancayo

Minuto 7: Peña manda un peligroso balón para Corrales, pero responde con las justas la defensa de Melgar.

Minuto 14: Uhhh Omar Fernández se quedó frente al arco, pero falla su remate ante Pinto.

Minuto 28: El partido se juega en el mediocampo. No hay mucha profundidad.

Minuto 37: Uhhh Uculmana con las justas salva un balón. Casi llega el primero de Melgar.

Minuto 45: Final del primer tiempo.

Minuto 46: Empezó el segundo tiempo.

Minuto 50: El partido aún sigue sin profundidades, pero Melgar ha salido con mayor decisión.

Minuto 52: Falta contra Aubert. tiro libre para Huancayo.

Minuto 76: Le paga Meza Cuadra, pero atento está Medina. En salida Melgar.

Minuto 89: Se escapaba Omar Fernández, pero le quitan la pelota entre dos.

Minuto 90: Agregan dos minutos de tiempo adicional.

Minuto 90+2: Final del partido

Alineaciones del partido Sport Huancayo y Melgar

Sport Huancayo: Pinto Joel, Figueroa Anier, Aubert Edson, Peña Víctor, Ross Juniors, Corrales Manuel, Uculmana Félix, Núñez Juan, Chávez Éver, Martínez Giovanny, Cleque Cord, Meza Cuadra Antonio.

Melgar: Medina Jonathan, Villamarín Edgar, Leudo Dhawilin, Cuesta Bernardo, Bolaños Juan, Santamaría Ánderson, Fernández Omar, Torres Gustavo, Arce Patricio, Arias Alexis, Loyola Nilson.

PREVIA

y se ven las caras este domingo en un partido válido por la séptima fecha del .

El equipo local viene de vencer en condición de local a la César Vallejo y quiere seguir por la senda del triunfo.

Melgar, por su parte, cayó a mitad de semana en la Copa Libertadores jugando en Arequipa y buscará lavarse la cara ante los huancaínos.

El partido se jugara desde las 13:30 horas y será televisado por GolTV (Canal 43, 510 y 478 de Movistar TV)