Ambos equipos pelaban por clasificar a la Copa Sudamericana 2013 pero el fuerte clima alargó la espera.

El encuentro arrancó equilibrado por parte de ambos conjuntos. Hasta que en el minuto 4’ Carlos Gonzales se adelantaría para el equipo ayacuchano. Cuatro minutos más tarde Sergio ‘El Checho’ Ibarra igualaría el marcador y los equipos se irían empatados al descanso.

Durante los 15 minutos reglamentarios de receso, fue entonces cuando se inició el fenómeno metereológico. El descanso se extendió a 10 minutos más. Finalmente se optó por suspender el encuentro.

La decisión se tomó a las 16:45 debido a la gruesa capa de granizo que cubría el campo deportivo y la lluvia torrencial que seguía cayendo.

El encuentro se reanudará este lunes al mediodía en el Estadio Centenario de Huancayo y terminará por decidir la penúltima fecha del torneo Descentralizado.

- Alineaciones:

Sport Huancayo: Pinto, Reaños, Farfán, Mendoza, Ojeda, López, Hernandez, Salazar, Cruzado, Morales, Ibarra

Inti Gas: Villasantti, Aliaga, Días, Montalva, Chumpitaz Javier, Corcuera, Tragodara, Chumpitaz Iván, Colán Gonzáles, Oliveira.