El partido se ha convertido en el más agónico de la novena jornada del porque el conjunto del “Rojo Matador” sufrió hasta el último para quedarse con la victoria.

En complemento del partido, Sport Huancayo salió con la misma agresividad que en la primera parte. Los constantes ataques eran notables y se pensaba que llegaba el primero, pero un contragolpe de Comerciantes Unidos sorprendió a todos con el gol de Carlos Pérez.

La alegría le duró poco a los de Cuervo, que sufrieron la gran habilidad de Marcos Lliuya, que se sacó la defensa de Comerciantes Unidos y se sacó un derechazo que hizo explotar a todos los asistentes al estadio de Huancayo.

A los 85 minutos, un desconcertado cabezazo de Víctor Ferreyra terminó por colgar al portero Pretel y puso el 2-1 final a favor de Sport Huancayo.