Por la cuarta fecha del , derrotó 3-2 a en un emotivo partido de principio a fin, donde los dirigidos por Diego Umaña pudieron dar vuelta a un resultado adverso en solo tres minutos.

Al minuto 14 Jean Archimbaud puso en ventaja al equipo chiclayano; sin embargo, Julio Landauri conseguiría la paridad al 27.

Poco antes del descanso, al 41’, Ronald Quinteros anotaría el segundo tanto de Juan Auirch tras aprovechar una apurada salida del golero Pinto.

Para el complemento Sport Huancayo movió algunas piezas con los ingresos de Mauricio Montes y Marcos Lliuya, adelantó sus líneas y anotó un par de goles para quedarse con la victoria.

Montes al 56’ y Ortiz al 59’ le daría la victoria al ‘Rojo Matador’, que se coloca en la cuarta posición del grupo A con 7 puntos.