cerró con victoria el ante . Con tres goles del delantero Antonio Meza Cuadra, el equipo huancaíno venció 3-0 y cerró su participación en la primera parte del campeonato peruano con 19 unidades.

Sport Huancayo fue protagonista de todo el encuentro, ya que desde los cuatro minutos del primer tiempo Meza Cuadra dio el primer golpe tras una gran asistencia de Corrales. Desde ese momento el goleador avisó que su presencia era determinante para la victoria huancaína.

Sin rumbo, el equipo de ‘Chemo’ Del Solar no veía la forma de descontar. Diez minutos después el mismo delantero anotó el segundo gol a través de penal. Con este resultado Sport Huancayo se fue tranquilo a los camerinos ante San Martín.

En el complemento San Martín intentó y tuvo algunas oportunidades para descontar y cambiar la historia, pero el arquero Pinto fue el responsable que su arco termine en cero. Meza Cuadra consiguió el tercero a los 90, luego de una jugada en colectivo y el pase de Rivas.

En la próxima semana comienza el Torneo Clausura, donde Sport Huancayo recibirá a Sporting Cristal. Por otro lado, San Martín tendrá la difícil tarea de reponerse ante Municipal.

ALINEACIONES PARA EL SPORT HUANCAYO VS SAN MARTÍN

Sport Huancayo: Pinto, Corrales, Balta, Figueroa, Cleque, Ortiz, Salcedo, Quevedo, Ross, Meza Cuadra.

San Martín: Farro, Bosmediano, Ortíz, Salas, Rivadero, Real, Ortiz, Cartagena, Ampuerto, Garcés y Cáseres.

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO ENTRE SPORT HUANCAYO VS SAN MARTÍN

PREVIA DEL SPORT HUANCAYO VS SAN MARTÍN POR EL TORNEO APERTURA

aprovechará su condición de local para poder conseguir tres puntos importantes en la última fecha del Torneo Apertura frente a . El Estadio de Huancayo será escenario de un encuentro con pronóstico reservado, y aunque ambos equipos no andan bien en la tabla de posiciones, buscarán los tres puntos para el acumulado.

Sport Huancayo viene de empatar 0-0 ante Ayacucho en la fecha pasada, mientras que San Martín perdió por 2-1 ante Alianza Lima por la fecha pendiente en el Estadio Nacional. Sport Huancayo se ubica en el decimoprimer lugar con 16 puntos, mientras que el equipo que comanda ‘Chemo’ Del Solar está en la posición 14.

El cuadro de Santa Anita no contará con Joel Sánchez por suspensión. Sin embargo, Renzo Garcés y el defensa Marcos Ortiz podrán regresar al equipo titular.

“Creo que uno de los problemas que tenemos es que el equipo concreta muy poco con respecto a lo que genera. Ahora tenemos un partido el sábado, el fútbol te da revanchas constantemente. Queremos hacer un buen partido y levantarnos de la derrota pasada”, declaró Chemo del Solar, DT de la San Martin.