El equipo de Ángel Cappa va tomando forma. La Universidad San Martín venció 1-0 al Sport Boys en el Miguel Grau del Callao en partido correspondiente a la vigésimo quinta fecha del Descentralizado.

Con un primer tiempo que fuera para el olvido, los santos siempre llevaron más peligro hacia el arco rival. El gol y toda la acción llegarían recién en la segunda parte de este encuentro.

Sería el colombiano Luis Perea quien marcaría el único tanto a los 66 minutos, tras una gran acción dentro del área. Con este resultado el equipo de Ángel Cappa logró su segunda victoria consecutiva y sigue invicto.

El Boys sigue luchando contra la marea pero se sigue hundiendo en el fondo de la tabla.

Sport Boys: Vázquez, Arismendi, Huamán, Riojas, Muñoz, Nakaya, Gómez, Ruiz,Tejada, Orejuela, García.

San Martín: Butrón, Espinoza, Ramos, Cardoza, Fernández, Ballón, García, Sánchez, Gutiérrez, Montaño, Perea.