Y un día volvió la alegría al primer puerto. Sport Boys ganó tras trece fechas, sí, trece jornadas y con el debut en el banquillo de Jorge espejo, quien tiene la dura tarea de salvar del descenso a la ‘Misilera’.

De momento, Boys ya está a nueve puntos de Cienciano que tiene 38 unidades y que este sábado empató o-o con Inti Gas.

Carlos Orejuela a los 23 y 87 minutos, el primero de penal, y Héctor Cruz, sobre los 27’, anotaron los goles rosados. Andy Pando, había descontado a un minuto del descanso.

Real Garcilaso no sumó y se quedó con 63 puntos. Vallejo, que empató 2-2 con Alianza Lima en Matute, lo alcanzo y ahora comparten la punta de la Liguilla B.

Sport Boys: Flores; Arce, Huamán, Olórtegui, Muñoz; Nakaya, Ardiles, Ruiz, Cruz, Tejada, Orejuela.

Real Garcilaso: Goyoneche; Reyes, Alloco, Granda; Eduardo Uribe, Angeles; Julio Edson Uribe, Ciucci, Ramos; Rodríguez, Pando.