Sport Boys luchó mucho y terminó empatando el encuentro 1-1 ante el Melgar de Arequipa por la décimo tercera fecha del Torneo Descentralizado 2012.

Los arequipeños fueron los que golpearon primero con un tanto de Julián Di Cosmo a los 11 minutos de la primera parte tras un excelente contragolpe. Los del Callao tuvieron que esperar la segunda parte para cambiar la historia.

Los mistianos pensaban que se iban con los tres puntos pero sobre el final (83’) apareció Ricardo Caldas para el marcar el tanto del empate y calmar en algo la marea rosada.

Sport Boys: Guevara; Huamán, Salazar, Honores, Riojas; Lizarbe, Nakaya, Ruiz, Parra; Tejada y Orejuela.

Melgar: Carvallo; Huertas, Balta, Contreras, García; Ojeda, Calcina, Yañez, Salas; Meza Cuadra y Di Cosmo.

Lo mejor del encuentro:

0’ Comenzó el partido.

11’ Di Cosmo marca el primero para la visita tras un contragolpe.

45’ Terminó la primera parte.

83’ Ricardo Caldas anota el empate.

92’ Terminó el encuentro.