El partido se jugó este domingo por la décima jornada del en el estadio Miguel Grau del Callao. Fue triunfo visitante por 2-4 en un vibrante duelo.

Joel Sánchez abrió la cuenta a los 12 minutos con remate colocado desde fuera del área, pero Johan Fano lo igualó para UTC dos minutos después, tras pase de Donny Neyra. Rivardero, defensa santo, cometió autogol en el minuto 54’ y en el 58’ Cristian Ortiz pone el 2-2 para los santos.

Lo que ocurría en el marcador era el fiel reflejo del juego. Partido bastante entretenido, con jugadas de peligro y mucho movimiento en las áreas. Henry Solís anotó para UTC a los 71’ de penal y liquidó Juan Pablo Vergara también con tiro de los doce pasos en los descuentos.

UTC suma 12 puntos y salta de momento a la décima casilla. Los santos son décimos terceros con 10.

Incidencias del partido San Martín vs UTC por el Torneo Apertura

1 minuto: Comenzó el partido en el Miguel Grau del Callao.

4 minutos: Partido que se juega en el medio. Fuerte presión en la marca.

6 minutos: Jugada de peligro de Johan Fano, pero estaba en fuera de juego.

8 minutos: Llegada de peligro de Ortiz, Ampuero se equivoca en el pase y genera una contra de UTC con Neyra que no prosperó.

12 minutos: Gooooool de Joel Sánchez, goool santo con remate colocado.

13 minutos: Goooool de Johan Fano, gooool de UTC que lo empata.

21 minutos: Ufffff, se salvó UTC. Primer remate ataja Carvallo, el rebote le queda a Sánchez y su disparo se fue al travesaño.

28 minutos: Jorge Bosmediano se gana la amarilla por falta contra Fano.

30 minutos: Ufff, gran atajada de Carvallo ante remate de Sánchez.

42 minutos: Tiro de esquina para los santos.

45 minutos: Final del primer tiempo. Partido bastante entretenido.

46 minutos: Comenzó el segundo tiempo. Sale De Camargo y entra Juan Pablo Vergara en UTC.

53 minutos: Goooool de UTC, autogooool de Rivadero.

56 minutos: Penal para San Martín y amarilla para Vergara.

57 minutos: Cambio, sale Ponce y entra Tajima en la San Martín.

58 minutos: Goooool de Ortiz, goool de la San Martín de penal.

65 minutos: Cambio en UTC, se fue fano y entra Guazá.

68 minutos: Amarilla para Rojas de UTC.

69 minutos: Penal para UTC.

70 minutos: Gooooool de Solís, goool de UTC, bien pateado el penal por el colombiano.

72 minutos: cambio en San Martín. Sale Salas y entra Real.

77 minutos: Expulsan al entrenador de UTC, Rafo Castillo, por insultar al árbitro.

88 minutos: Edson Uribe en el piso, se toma la rodilla, el juez para las acciones.

90 minutos: Ampuero recibe la amarilla por dura falta.

90+3 minutos: Penal y gooool de UTC que liquida. Gol de Vergara y expulsan a Ampuero por doble amarilla.

90+3 minutos: Final del partido. Ganó UTC por 2-3 en calidad de visita.

Santos y cajamarquinos medirán fuerzas en el estadio Miguel Grau del Callao con la convicción de sumar puntos que les permita salir de la parte baja de la clasificación.

El partido San Martín vs UTC será transmitido en vivo por la señal de CMD, canal 3 de Movistar TV y también por GolTV, canal 510 de Movistar, deco.

Deportivo San Martín es duodécimo en la tabla con 10 puntos y su último partido, antes de la para por la fecha doble de Eliminatorias Sudamericanas, fue empate 1-1 ante Sporting Cristal.

En tanto, UTC es antepenúltimo con 9 unidades y antes del receso derrotó en Cajamarca a la César Vallejo por 3-1.

Alineaciones del partido San Martín vs UTC por el Torneo Apertura

San Martín: Ricardo Farro, Saúl Salas, Maelo Reátegui, Jorge Bosmediano, Álvaro Ampuero, Renzo Garcés, Marcos Rivadero, Cristian Ortiz, Joel Sánchez, Ramiro Cáseres, Junior Ponce.

UTC: José Carvallo, David Díaz, Nelinho Quina, Roberto Huertas, José Mendoza, Julio EDson uribe, Donny Neyra, Jaime Vásquez, Henry Solís, Bruno De Camargo, Johan Fano.