Tras caer la fecha anterior ante Sport Huancayo (2-0) en calidad de local, UTC buscaba sumar este martes en su visita a San Martín, pero no pasó del empate 1-1 por la fecha 13 del Torneo Descentralizado.

Los cajamarquinos abrieron la cuenta a los 52 minutos gracias a Gianfranco Labarthe. Sobre los 84’, Jean Deza anotó su primer gol como profesional en el fútbol peruano para decretar el empate santo.

San Martín desperdició un penal a los 41 minutos del primer tiempo. Giusti remató y Ferreyra adivinó la trayectoria del balón.

A poco de iniciado el partido se fue la energía eléctrica en el estadio Miguel Grau del Callao. Las acciones estuvieron detenidas por cerca de 15 minutos.

San Martín: Farro; Corzo, Maga, Balbín, Córdova; Ballón, Álvarez, Deza, Gutiérrez; Perea, Giusti.

UTC: Ferreyra; Guevara, Ronceros, Souza, Arismendi; Joya, Mayme, Labrín, Vila, Neyra; Guazá.