dio el campanazo de la jornada 13 del Torneo Clausura al derrotar este jueves por 3-1 a Universitario de Deportes en el estadio Nacional.

Abrió la cuenta a los 6 minutos el cuadro santo gracias a un remate cruzado, dentro del área, del argentino Ramiro Cáseres. El segundo llegó a los 28’, tras un grave error del golero crema Carlos Cáceda, quien al rechazar al belón, este le dio en la cabeza a Joel Sánchez y terminó metiéndose en el arco para el 2-0 con blooper.

A los 18 minutos del segundo tiempo, Ortiz le cambió de nombre a la victoria y le puso goleada con un golazo desde fuera del área. Adán Balbín puso el descuento a los 39, con balazo en el borde del área.

Ahora la San Martín debe visitar este domingo a Defensor La Bocana por fecha 14, mientras que Universitario enfrentará a Sporting Cristal, también el domingo, pensando en su debut en la Copa Sudamericana ante Emelec de la próxima semana.