jugaron este miércoles por la octava fecha del en el estadio Miguel Grau del Callao. Fue triunfo santo por 2-1.

El argentino Cuesta abrió la cuenta tras recibir un buen pase del colombiano Omar Fernández a los 61 minutos.

Tras el tanto, San Martín reaccionó y aprovechó un tiro libre bien cobrado por el argentino Cristian Ortiz, quien puso el balón en un ángulo imposible para el 1-1.

Melgar desperdició algunas ocasiones y en respuesta San Martín creció con un movedizo Joel Sánchez, quien a los 77lanzó un buen pase a Cáseres, que definió casi sin ángulo al primer palo, fusilando al arquero rojinegro Medina para el 2-1.

Incidencias del partido San Martín vs Melgar por el Torneo Apertura

1 minuto: Empieza el partido en el Miguel Grau del Callao.

3 minutos: Poco público en el estadio. San Martín trata de imponer su localía. Tiene el balón.

12 minutos: Uff, jugada clara de peligro, pero lo desperdició Joel Sánchez.

16 minutos: Amarilla a Estrada de Melgar por fuerte falta sobre Sánchez.

25 minutos: Melgar busca sus opciones. No pasa un buen momento el equipo de Reynoso.

30 minutos: Remate de Garcés que exige al golero Medina. Tiro de esquina para los santos.

43 minutos: Remate de Ortiz que el golero visitante saca al córner.

45 minutos: Final del partido.

46 minutos: Inicia la segunda etapa.

55 minutos: Junior Ponce no suelta el balón en ataque. Se engolosina y la San Martín pierde una clara ocasión.

61 minutos: Gooool de Cuesta, goool de Melgar que gana en el Callao.

63 minutos: Gooool de la San Martín, Ortiz de Tiro libre, golazo.

65 minutos: Jugada de peligros, centro al área de Melgar y Medina lograr contener el balón en dos tiempos.

71 minutos: cambio en Melgar. Sale Gustavo Torres y entra Zlatan Fernández.

74 minutos: Uffff, increíble de lo que se salvó Melgar. Remate al palo y luego de la raya la sacan.

77 minutos: Goooool de la San Martín que lo dio vuelta. Cáceres.

80 minutos: Importante reacción de la San Martín en la parte final. Dos goles de buena factura. No saben cómo celebró Chemo.

82 minutos: Uffff, se salva Melgar. Constantes remates, una gran jugada de Ponce.

87 minutos: se salva San Martín. Rerchazo apurado cuando estaba ahí Zlatan. Se iba de contra Sánchez y Cuesta lo traba. Amarilla al rojinegro.

90 minutos: Lo que se perdió Melgar. Era el empate.

90+2 minutos: Sale Sánchez y entra Tajima en la San Martín.

90+3 minutos: Final del partido.

Deportivo San Martín tiene la obligación de ganar en casa para salir de la parte baja de la clasificación del Torneo Apertura. La fecha pasada, los dirigidos por Chemo del Solar cortaron la mala racha con un triunfo sobre César Vallejo.

Pero al frente tendrán a los vigentes campeones del fútbol peruano. Melgar no ha tenido un buen inicio de temporada. En la Copa Libertadores están prácticamente sin chances en la fase de grupos y en el Apertura apenas han ganado 2 partidos.

El partido entre San Martín vs Melgar arrancará a las 17:45 horas y será transmitido en vivo por la señal de CMD, canal 3 de Movistar TV, y también por GolTV, canal 510.

Alineaciones del partido San Martín vs Melgar por el Torneo Apertura

San Martín: Farro; Salas, Báez, M. Ortiz, Ampuero; Garcés, Rivadero, Sánchez, Ponce, C. Ortíz; Cáseres.

Melgar: Medina; Acasiete, Rivas, Bolaños, Quina; Palomino, Torres, Arias, Estrada; Cuesta, O. Fernández.