El cuadro santo hizo respetar su localía para quedarse con tres puntos que le darán la tranquilidad necesaria en el receso que sufrirá el Torneo Apertura.

San Martín se repuso luego de un primer tiempo para el olvido, en el que no solo careció de gol, sino que fue sorprendido por León de Huánuco, que a los 21 minutos abrió el marcador por intermedio de Anderson Santamaría.

Pero en el complemento los albos pudieron imponer su estilo y así sominar por completo a su rival de turno. Jerson Vásquez puso la paridad sobre el minuto 16, mientras que Alejandro Hohberg marcó un doblete para así sentenciar el definitivo 3 a 1.

San Martín: Farro Ricardo, Álvarez Luis, Molina Anthony, Corzo Aldo, Vásquez Jersson, Freire Federico, Cartagena Wilder, Hohberg Alejandro, Tuesta Juan, Carabajal, Velasco Maximiliano.

León de Huánuco: Cisneros Jesús, Balta Víctor, Barreda Juan, Corrales Manuel, Rivas Willy, Tragodara Jean, Santamaría Ánderson, Mariño Juan Carlos, Sánchez Daniel, Quiñónez Jeison, Takeuchi Oshiro.

Árbitro: Henry Gambetta.

Estadio: Miguel Grau del Callao.