Deportivo dejó ir dos puntos en la parte final ante Comerciantes Unidos en el Miguel Grau del Callao (1-1) por la quinta fecha de la Liguilla B, aunque el final fue con polémica.

Abrió la cuenta a los 41 minutos del primer tiempo, Wilder Cartagena para los santos, pero lo empató Gary Correa a 10 del final con potente remate desde fuera del área.

¿La polémica? Dos claros penales no cobrados por el árbitro Jorge Panta en los minutos finales, ambos favorables a Deportivo San Martín. Por ese motivo, Chemo del Solar fue a reclamarle al juez, quien se rodeó de policías.

Comerciantes Unidos lleva 10 partidos sin perder y está en zona de Copa Sudamericana. San Martín lleva tres partidos sin caer y está fuera de la zona de descenso.