Luego de haber sido goleado por Sporting Cristal la fecha pasada, se reencontró con la victoria al derrotar como local 3 a 1 al , que llegaba al encuentro en condición de líder de su grupo en el y sin haber recibido gol alguno.

El invicto huaracino se acabó apenas a los seis minutos del primer tiempo, cuando Koichi Aparicio aprovechaba un rebote del portero Salomón Libman.

El tempranero gol de la San Martín hizo que Sport Rosario replantee las cosas y juegue más adelantado. Los santos aprovecharon eso para hacer daño de contra y antes de irse al descanso, Jesús Chávez anotaba para establecer el 2 a 0.

En el complemento los huaracinos crearon más de una situación para descontar, pero la fortuna no estuvo de su parte, más aún cuando los albos marcaban un tercer tanto por intermedio de Succar, que en base a potencia quedó solo ante Libman y lo batió con gran categoría.

Sobre el final, Jaime Huerta descontaba para Sport Rosario y maquillaba en algo su primera derrota en el Torneo de Verano.