La Universidad César Vallejo se asienta en la punta del torneo Descentralizado, tras igualar con su escolta inmediato, Sporting Cristal 2-2 en el estadio Nacional.

Hernán Rengifo arruinó lo que pudo ser una victoria trujillana. El ‘Charapa’ anotó en el último minuto el empate para Cristal, en uno de los momentos más emocionantes de la fecha.

Otro partido que sacó candela se jugó en el Callao. Sport Boys y Universitario regalaron un buen duelo que incluyó un penal atajado por Luis Llontop cuando iban 0-0 y dos expulsiones, uno por bando. El 1-1 final, fue un resultado justo.

En tanto, Alianza Lima logró un meritorio triunfo ante Sport Huancayo en Matute. José Carlos Fernández hizo un doblete, pero quizá lo más destacado fue la reaparición de Donny Neyra, autor intelectual del segundo tanto íntimo y autor del golazo que cerró la jornada en Matute.

San Martín arrabcó un empate en Chimbote ante José Gálvez (1-1) . Inti Gas derrotó 2-1 a Melgar, que se mantiene cuarto. Cienciano igualó 0-0 con Unión Comercio. Cobresol 1-1 con León de Huánuco y Juan Aurich ante Real Garcilaso.