Fue un partido de golazos. Abrió la cuenta Alfredo Ramúa con un bombazo en un tiro libre desde casi 35 metros a los 24 minutos del primer tiempo. Lo empató Alexi Gómez a poco del descanso, también con lanzamiento de falta, desde 40 metros. Lo de la ‘Hiena’ fue un disparo bajo, seco y potente.

En el segundo tiempo, Real Garcilaso logró ponerse nuevamente adelante, también con un golazo, esta vez de Joazinho Arroe (54’), quien sacó un remate colocado y potente desde la esquina del área crema.

Sobre los 82’, un penal ejecutado por Neumann, fue atajado por Cáceda, pero Robert Ardiles tomó el rebote para marcar el 3-1.

Real Garcilaso sale al campo con R. Ruíz, Jhoel Herrera, Emiliano Ciucci, Marcio Valverde, O. Rivas, Iván Santillán, Edwin Retamoso, Alfredo Ramúa, J. Arroé, C. Neumann, J. Vidales.

Universitario lo hace con C. Cáceda, Aldo Corzo, W. Schuler, Horacio Benincasa, J. Aguirre, A. Quintero, Ángel Romero, Alexi Gómez, E. Páucar, C. Huamantica, Hernán Rengifo.