Real Garcilaso hizo lo justo y necesario para quedarse con los tres puntos ante un Juan Aurich apagado, que no tuvo reacción en todo el partido. El 1-0 pudo ser más amplio, pero Andy Pando, el autor del gol, falló en dos ocasiones.

No fue una buena mañana-tarde para los dirigidos por Diego Umaña, que nunca encontraron la fórmula para superar a los cusqueños que son imbatibles en casa.

Andy Pando anotó el gol triunfal a los 41 minutos del primer tiempo, tras un centro desde la izquierda que logró dar con la canilla. Este gol fue suficiente para derrotar a Aurich, aunque el mismo Pando pudo liquidar sobre el final del segundo tiempo.

Real Garcilaso: Goyoneche, Huerta, Ciucci, Alloco, Herrera, Chavez, Julio E. Uribe, Eduardo Uribe, Ramos, Pando y Rodriguez.

Juan Aurich: Penny, Minaya, Fleitas, Barrios, Benavides, Rojas, Inolopu, Trujillo, Chiroque, Guevara y Tejada.