Del mal en peor. Así está en el . Esta vez cayó 1-3 en el Cusco ante , que consiguió su primera victoria como visita en lo que va del año.

El primer gol del partido llegó con algo de emotividad. Juan Carlos Pérez, de 19 años, debutaba profesionalmente y en el minuto 36 anotó abrió el marcador. Las lágrimas de emoción derramadas segundos después y el festejo con sus compañeros describieron la felicidad del joven volante.

Pero la alegría de duraría poco al equipo de Mario Viera y es que dos minutos después Sebastián Gallegos puso el empate desde el punto de penal; sin embargo, en el complemento, el paraguayo Crlos Pérez y el argentino Stefano Brundo liquidaron el partido.

En la próxima fecha, Real Garcilaso recibirá a Alianza Lima, mientras que Comerciantes Unidos hará lo mismo con Alianza Atlético.

Real Garcilaso vs Comerciantes Unidos | Goles

Alineaciones del partido Real Garcilaso vs Comerciantes Unidos

Real Garcilaso: Martinuzzi, Minaya, Lojas, Santillán, Lojas, Lecaros, Albarracín, Beltrán, Villamarín, Gallegos, Cosme.

Comerciantes Unidos: Pretel, Laura, Pérez, Brundo, Morales, Ardiles, Mayme, Flores, Rosell, J. Pérez, C. Pérez.

Estadio: Garcilaso de la Vega.

Hora: 13:15.

Canal de transmisión: GOLPERÚ

Incidencias en vivo del partido Real Garcilaso vs Comerciantes Unidos

13:15 ¡Arrancó el partido en el Cusco!

13:27 ¡Uhhh! Ardiles mandó un centro que fue rozado por un jugador de Comerciantes y se estrelló en el travesaño. Se salvó Garcilaso.

13:34 Gallegos le pega desde fuera del área, pero el balón es pan comido para Pretel.

13:34 Villamarín encontró un espacio y le pegó de larga distancia, pero su remate se va afuera.

13:51 ¡Goooooooooooooool de Comerciantes Unidos! Juan Carlos Pérez anota el primer gol del partido.

13:53 ¡Goooooooooooooool de Real Garcilaso! Gallegos, de penal, encuentra la paridad.

14:05 Final del primer tiempo.

14:18 Arrancó el segundo tiempo

14:27 ¡Gooooooooooooooooool de Comerciantes Unidos! Carlos Pérez anota el segundo.

14:51 ¡Goooooooooooooool de Comerciantes Unidos! Brundo anota de cabeza el tercero para la visita.

15:11 Final del partido. Ha ganado Comerciantes Unidos 3-1 a Real Garcilaso.

Real Garcilaso vs Comerciantes Unidos | Previa

y abren este martes 2 de agosto la fecha 13 del en Cusco. Será un partido en que ambos equipo tienen la obligación de ganar para desprenderse de los coleros.

El equipo cusqueño encajó una derrota el último fin de semana ante Deportivo Municipal por 3-0 en Villa El Salvador y ahora espera aprovechar su condición de local para recuperar los puntos perdidos.

Por su parte, Comerciantes Unidos no pudo con Unión Comercio en la fecha pasada, por lo que arriba a la ‘Ciudad Imperial’ con la misión de dar el golpe en la polla y llevarse por lo menos un empate.