consiguió su primera derrota en el en su visita a . Los dirigidos por Pablo Bengoechea estuvieron muy cerca de rescatar un punto de Sicuani pero una falta en el área permitió que la ‘Máquina Celeste’ se quede con la felicidad.

El conjunto de Alianza Lima tuvo que adaptarse a la altura de Sicuani en los primeros minutos; sin embargo, en una mala salida significó la apertura del marcador que llegó a través de Jhoel Herrera a los 17 minutos.

La reacción ‘Blanquiazul’ se dio en los últimos minutos del primer tiempo luego de un mal despeje por parte de la defensa de Real Garcilaso. El esférico cayó en los pies de José Cotrina, quien le pegó desde una distancia de 35 metros para anotar el 1-1 parcial.

En el complemento, una infracción en el área de Alianza Lima fue vista por el árbitro, quien decretó la pena máxima. El encargado de ejecutar y sellar la victoria cusqueña fue Carlos Neumann a los 71 minutos.

En vivo del Alianza Lima vs Real Garcilaso

17:25 Final del partido en Sicuani: Alianza Lima 1-2 Real Garcilaso.

17:20 Danilo Carando casi sorprende de cabeza la portería de Prieto.

17:15 Alfredo Ramúa se escapa con el balón y gana un tiro libre.

17:10 Saque de esquina a favor de los cusqueños, que buscan el tercero.

17:02 ¡GOOOOOOL! Carlos Neumann marca el 2-1 de Real Garcilaso.

17:00 Falta en el área y la ‘Máquina Celestes’ puede adelantarse.

16:55 Pablo Bengoechea lanza indicaciones a sus dirigidos.

16:45 Kevin Quevedo calienta de manera diferenciada en Sicuani.

16:40 Los ‘Blanquiazules’ salieron más agresivos en el complemento.

16:36 Arrancó 2T desde Sicuani: Alianza Lima 1-1 Real Garcilaso.

Segundo tiempo del Alianza Lima vs Real Garcilaso

16:20 Final 1T desde Sicuani: Alianza Lima 1-1 Real Garcilaso.

16:19 ¡GOOOOOOOOOL! José Cotrina pone el 1-1 de Alianza Lima.

16:10 El conjunto de Cusco está cada vez más cerca del segundo.

16:05 Pablo Bengoechea pide mayor presión a su mediocampo.

16:00 Buena jugada de Alejandro Hohberg, que gana un tiro de esquina.

15:55 Luis Aguiar casi marca de tiro libre el empate de Alianza.

15:50 ¡GOOOOOOOOOL! Jhoel Herrera anota el 1-0 de Real Garcilaso.

15:45 Alfredo Ramúa asustó la portería de Alianza Lima con un disparo.

15:40 Real Garcilaso trata de hacer daño por la banda derecha.

15:35 La ‘Máquina Celeste’ empieza a controla el esférico.

15:33 Arrancó el partido desde Sicuani: Alianza Lima 0-0 Real Garcilaso.

15:30 Se retrasa el pitazo inicial por algunos inconvenientes.

15:25 Pablo Bengoechea acapara la atención de toda la prensa.

15:20 Alineaciones confirmadas del Alianza Lima vs Real Garcilaso.

15:15 Los protagonistas ya calientan en el gramado de juego.

15:10 El partido corresponde al Grupo B del Torneo de Verano.

15:05 Los hinchas van llegando de a pocos al recinto deportivo.

15:00 Buenas tardes, desde Sicuani: Alianza Lima vs Real Garcilaso.

Alianza Lima vs Real Garcilaso | Alineaciones

Real Garcilaso: Luis Ortiz; Jhoel Herrera, Lampos Kontogiannis, Juan Lojas, Iván Santillán; Robert Ardiles, Edwin Retamoso, Aldredo Ramúa; Marcio Valverde, Jhonny Vidales y Carlos Neumann.

Alianza Lima: Daniel Prieto; Luis Garro, Hansel Riojas, Gonzalo Godoy, Francisco Duclós; José Cotrina, Óscar Vílchez, Luis Aguiar; Alejandro Hohberg, Erinson Ramirez y Aurelio Gonzáles Vigil.

Alianza Lima llega a este encuentro con un empate a 2 ante Sport Huancayo en el estadio de Matute, resultado que dejó un sinsabor en La Victoria, por el juego mostrado. Los íntimos lograron remontar y les empatan al final.

Real Garcilaso, luego de un arranque espectacular, sufrió su primera derrota. UTC lo goleó por 4-1 en el mismo Cusco y ello propició la salida del entrenador Duilio Cisneros. Sorprendió la decisión de la directiva imperial.

Con todo, el partido entre Real Garcilaso y Alianza Lima pinta para ser uno de los mejores de la fecha. Dos clubes que apunta alto en el grupo B.

El equipo de Pablo Bengoechea urge ganar para no quedarse relegado. Debemos tener en cuenta que Alianza Lima tiene un partido pendiente ante Juan Aurich en calidad de visita.