Qué partido. No decepcionó el choque de la fecha. Real Garcilaso y Alianza Lima igualaron este domingo 2-2 en el estadio Municipal de Urcos por la primera jornada de la Liguilla Impar.

A pesar del empate, el equipo de Wilmar Valencia se fue con bronca, pues el gol del empate local llegó a los 93 minutos, cuando el partido moría.

El primer tiempo fue luchado. Alianza no se guardó nada y buscó el arco rival sin temor. El primer gol llegó a los 55 minutos, gracias a un tiro libre de Luis Trujillo. Un golazo.

A los 63’, el paraguayo Víctor Ferreira puso el 1-1 con golpe de cabeza. Sobre los 70’, Walter Ibáñez puso nuevamente adelante a los aliancistas con tiro penal, pero Ferreira selló el empate a los 93’.

Real Garcilaso: Carranza; Guadalupe, Bogado, Huerta; Retamoso, Ortiz, Herrera, Santillán; Pitu Ramos; Montes, Ferreira.

Alianza Lima: Forsyth; Serrano, Ciucci, Ibáñez, Trujillo; Beltrán, Cartagena, E.Uribe, Bazán; Aguirre; Guevgeozian.