se vengó este domingo del con un triunfo por 4-1 en la primera jornada del con la que puso fin a una semana marcada por el reclamo presentado a la sanción que impidió al conjunto cusqueño disputarle al equipo limeño el título del Apertura.

Joazinho Arroé abrió el marcador al minuto 17, mientras que Mario Valverde, de penal, amplió la ventaja en el 34’.

Si bien Hansell Riojas descontó justo antes del descanso, para el complemento Garcilaso liquidó el partido. Danilo Carando puso el tercero en el 69’ y Alfredo Ramúaa sentenció al 87’.

El cuadro ‘imperial’, entrenado por el técnico argentino Marcelo Grioni, se situó en la primera posición de la clasificación por la mayor diferencia de goles, seguido del Deportivo Municipal, que vapuleó por 3-0 al Sport Rosario.