En uno de los resultados más sorpresivos del fin de semana, la goleó por 1-4 a en Sicuani por la quinta fecha del y tomó la punta del grupo B.

Apenas al minuto 8 del primer tiempo Gustavo Dulanto puso en ventaj al equipo cajamarquino con un gol de tiro lire. Mäs tarde, al 30’, Maximiliano Callorda aumentó la ventaja con un remate rasante al primer palo del golero Ortiz.

Justo antes del descanso, Benjamin Ubierna sacó un fuerte remate de larga distancia dejó mudo el estadio Túpac Amaru.

En el complemento nuevamente Dulanto de tiro libre marcó y sentenció el partido al minuto 58’. Edwin Retamozo descontaría al 92.