Real Garcilaso logró este viernes un buen triunfo en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco sobre Deportivo San Martín (1-0), en duelo pendiente de la fecha 13 del torneo Clausura 2014.

Con este encuentro, todos los equipos del Clausura tiene 14 partidos jugados. No hay más partidos pendientes.

El único tanto del partido se efectuó a los 17 minutos del primer tiempo por intermedio del goleador Ramón Rodríguez, quien aprovechó una error en la zaga santa. El propio ‘Ratón’ tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja local, pero Farro le atajó un penal en la etapa complementaria (52’).

El cuadro cusqueño ya está salvado de la baja y no tiene opciones para llegar a la Copa Sudamericana 2015, por lo que afrontó este duelo para cumplir su calendario y terminar de la mejor manera el año.

Deportivo San Martín está prácticamente salvado de la baja, pero no quiere dejar dudas de ello y esperaba alcanzar al menos un empate en la altura del Cusco.