se convirtió en el protagonista del inicio de la tercera fecha del Torneo de Verano y no por algún gol que suele convertir de larga distancia, por el contrario, cometió un autogol que amenaza con ser el blooper del 2017.

Se jugaban seis minutos del primer tiempo y a la le correspondía salir jugando. Los jugadores chalacos tocaban el balón y Paulo Albarracín, en su afán de ceder el esférico a su portero Nicosia, no se percató que este no se encontraba en su pórtico y terminó introduciendo el balón.

Jugadores y simpatizantes del ‘Delfín’ se vieron sorprendidos por lo sucedido, incluso también los del Ayacucho FC, que no atinaron siquiera a celebrar tan singular forma de ponerse arriba en el marcador.

Al final, la Academia Cantolao terminó perdiendo 3 a 1 y sumó así su segunda derrota consecutiva en el Torneo de Verano.