El partido Municipal vs Sporting Cristal se jugó este este miércoles por la décima fecha del del fútbol peruano en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, al sur de Lima. Fue empate 0-0.

La iniciativa fue del cuadro edil. Tuvieron grandes ocasiones de gol, un remate al travesaño de Moreno en el segundo tiempo, pero fueron incapaces de romper el arco de Diego Penny.

Sporting Cristal también gozó de opciones, incluso la más clara del partido estuvo en los pies de Ray Sandoval que la mandó al palo cerca al área chica cuando Erick Delgado estaba en el piso.

Con este empate, los celestes igualan los 36 puntos de Universitario de Deportes en la punta, pero los cremas todavía deben jugar el clásico del fútbol peruano Ante Alianza Lima. Municipal perdió el cuarto lugar y de momento es quinto.

Incidencias del partido Municipal vs Sporting Cristal por el Torneo Clausura

15:00 Buen día, amigos. En breve comenzamos con el partido entre ediles y celestes.

15:07 Municipal sale con Delgado, Zela, Vásquez, Ugaz, Alfageme, Moreno, Lavandeira, Contreras, Velasco, Ísmodes, Gonzales Vigil.

15:08 Sporting Cristal lo hace con Penny, Revoredo, Cazulo, Abram, Céspedes, Ballón, Aquino, Calcaterra, Ávila, Sandoval, Silva.

15:15 Comenzó el partido en Villa El Salvador

15:23 Municipal comenzó a presionar al rival. Tiene la iniciativa del juego.

15:24 Tiro libre para Municipal. Remate de Zela que se desvía y casi descuadra a Penny.

15:27 Tiro de esquina para Cristal que sale de su campo.

15:29 Partido peleado, no hay llegadas de peligro. Mucha marca en medio campo.

15:30 Uffff, Ísmodes no llega al balón cuando estaba frente a Penny. Llegada profunda de Municipal.

15:32 Ahora remate de Aquino que se fue desviado. Salida para Municipal.

15:40 Uffffff, increíble lo que se perdió Sandoval. Sin arquero la mandó al palo.

15:50 Falta contra Erick Delgado y recibirá atención médica.

15:54 Tiro libre para Municipal. Centro de Zela, buscaba Gonzales Vigil, pero rechaza la zaga celeste.

15:59 Ufffffff, golpe de cabeza de Velasco y Penny la saca en gran estirada al córner.

16:00 Ufffff, Jerson Vasquez logró conectar el balón y la mandó por encima del arco, cuando Penny ya estaba vencido.

16:01 Final del primer tiempo. Se van al descanso en cero.

16:18 Comenzó el segundo tiempo.

16:21 Uffff, remate de Ugaz que el golero Penny da rebote y no llega Lavandeira.

16:22 Cristal de contra, logra un tiro de esquina.

16:26 Lavandeira no se para bien en el área y desperdicia una clara para Municipal.

16:28 En fuera de juego Calcaterra.

16:36 Tiro libre para Municipal. Falta sobre Ísmodes.

16:39 Uffffffff, remate de Moreno que pegó en el travesaño y el rebote no le queda bien a Lavandeira. Se salva Cristal.

16:43 Reclaman un penal los jugadores de Municipal. Velasco reclama muy airado. El juez no cobra nada.

16:51 Se le acaba el tiempo a Municipal. Los ediles cederían el cuarto lugar a Melgar si empatan o pierden.

16:53 Ufff, remate del edil Gutiérrez que rechaza con los puños Penny.

16:58 Tiro de esquina para Municipal. Terrible salida de Penny.

17:03 Han dado tres minutos más de juego.

17:06 Fin del partido. Municipal y Cristal igualaron 0-0.

Deportivo Municipal recibirá a los celestes en su casa, donde se sienten más cómodos. En Villa El Salvador le ganaron un duelo vital y clave a Melgar de Arequipa por 1-0 lo que le permite retomar el cuarto lugar de la tabla, el que estaba en poder de los rojinegros.

Sporting Cristal también logró un triunfo importante en la novena fecha, ante Deportivo San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao (1-2), lo que lo mantiene en la segunda casilla del torneo.

Partido que asoma parejo y que tendrá una dosis de revancha para los rimenses ya que en el Torneo Apertura cayeron por 0-1.