Municipal vs La Bocana se enfrentaron en partido de la octava fecha de la Liguilla A del fútbol peruano este jueves en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Fue empate 2-2, gol agónico sobre la hora de la visita.

Abrió la cuenta Defensor La Bocana gracias a Sidney Faiffer a los 28 minutos del primer tiempo, con remate dentro del área. Sergio Moreno lo dio vuelta en el segundo periodo a los 55 y 73 minutos.

Cuando parecía que se imponía el triunfo de Deportivo Municipal, un tiro libre del venezolano José Parra, dejó parado a Erick Delgado para marcar el empate final.

Con este resultado, Municipal se mantiene en la cuarta casilla del acumulado, aunque ahora su ventaja se redujo a 8 puntos, respecto a Comerciantes Unidos, Sport Huancayo y Alianza Lima.

La Bocana sueña con evitar el descenso, aunque se mantiene como colero absoluto.

Municipal vs La Bocana – posibles alineaciones

15:00 Buen día, amigos. Empezamos con el partido en Villa El Salvador.

15:15 Municipal sale con E. Delgado, A. Zela, A. Corzo, H. Salazar, J. Núñez, J. Guidino, A. Alfageme, D. Lavandeira, S. Moreno, J. González Vigil, Velasco.

15:16 La Bocana lo hace con M. Heredia, R. Reaños, E. Ávila, Vizconde, E. Goyzueta, S. Faiffer, M. Parra, Ruiz, Jiménez, E. Borges, L. Benites.

15:34 Comenzó el partido.

15:37 Salió bastante agresivo el cuadro edil.

15:40 Uffffff, tiro libre para La Bocana, centro al área y casi se mete al arco. Se lamenta la visita.

15:51 Uffffff, Velasco la manda al palo y se salva La Bocana.

15:58 Ufff, otra llegada de peligro de Municipal. Remate de Lavandeira que pega en un defensa.

16:03 Goooool de Faiffer, goooool de La Bocana que sorprende.

16:16 Municipal busca de manera desesperada el empate antes del descanso.

16:21 Final del primer tiempo. La Bocana vence 0-1.

16:39 Comenzó el segundo tiempo.

16:49 Goooool de Sergio Moreno, gooool de Municipal que lo empata.

16:58 Municipal sigue buscando el arco rival. La Bocana también tiene obligación ya que está en zona de descenso.

17:01 Ufffff, milagro en el área de la visita. Remates tras remates y ninguno entró al arco La Bocana.

17:05 Ufffff, remate de Ísmodes y Heredia la saca al córner. Se salva otra vez La Bocana.

17:07 Goooool de Sergio Moreno, gooool de Municipal que lo da vuelta 2-1. Con golpe de cabeza.

17:08 Ísmodes expulsado por doble amarilla. Municipal se queda con 10.

17:17 Uffffff, tiro libre de Lavandeira que pegó en el palo. Era el tercero de Municipal.

17:29 Gooooool de Parra, gooool de La Bocana que lo empata en la última.

17:31 Final del partido. Empate 2-2.

Municipal: Delgado, Zela, Corzo, Salazar, Guidino, Ismodes, Alfageme, García, Lavandeira, Moreno, González Vigil.

La Bocana: Heredia, Reaños, Labrin, Ávila, Vizconde, Goyzueta, Faiffer, Parra, Jiménez, Borges, Benites Sustituido

Estadio: Municipal Iván Elías Moreno.

Hora: 15:30.

Municipal vs La Bocana – previa

El cuadro edil es el gran favorito de llevarse los tres puntos de este partido ante un rival que está contra la pared y es el principal candidato a perder la categoría. hila 4 triunfos consecutivos y una nueva victoria lo pondría con un pie en las semifinales por el título nacional.

Alianza Lima es el que estará pendiente de este choque. Si Muni gana, se pondrá a 10 puntos de distancia.

, para muchos, ya está sentenciado. No ganan hace 4 fechas (tres derrotas y un empate) y con 34 puntos son los coleros absolutos del acumulado. César Vallejo, el penúltimo está a 5 unidades y San Martín y Ayacucho FC a 7.

La victoria es imperiosa en el equipo piurano si quiere seguir soñando con mantener la categoría.

En el torneo Apertura, La Bocana goleó por 4-1 como local. En Lima, por el Clausura, igualaron 1-1, mientras que fue derrota de La Bocana en Piura por 1-2 en la Liguilla ida.