dejó ir dos puntos importantes en su lucha por meterse a las semifinales por el título del fútbol peruano luego de empatar 2-2 ante Defensor La Bocana en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la Liguilla A.

Abrió la cuenta Defensor La Bocana gracias a Sidney Faiffer a los 28 minutos del primer tiempo, con remate dentro del área. Sergio Moreno lo dio vuelta en el segundo periodo a los 55 y 73 minutos.

Cuando parecía que se imponía el triunfo de Deportivo Municipal, un tiro libre del venezolano José Parra, dejó parado a Erick Delgado para marcar el empate final.

Con este resultado, Municipal se mantiene en la cuarta casilla del acumulado, aunque ahora su ventaja se redujo a 8 puntos, respecto a Comerciantes Unidos, Sport Huancayo y Alianza Lima.

La Bocana sueña con evitar el descenso, aunque se mantiene como colero absoluto.