Por la quinta fecha del , sorprendió a y lo venció por un ajustado 0-1 en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Tras un intenso partido de los ‘ediles’ en el primer tiempo, el complemento tuvo al equipo de Cutervo más preciso con el balón y al minuto 69 abrió el marcador con un gol de Jorge Vílchez.

Municipal buscó el empate por todos lados, por no tuvo muy pocoas veces llegó con peligro al arco de Rosales. Incluso, Comerciantes Unidos puso aumentar su ventaja, pero desaprovechó un par de contragolpes que pudieron ser letales.

EN la próxima jornada, Municipal visitará a Universitario en el Monumental, mientras que Comerciantes Unidos jugará con Sport Huancayo en la ‘Incontrastable’.