Melgar de Arequipa empató ante su similar de Inti Gas a 2 goles cada bando, anotados por Ysrael Zúñiga para el cuadro rojinegro y para los ‘gasiferos’ lo hicieron Óscar Guerra y al último minuto del encuentro, el back central Raúl Penalillo.

Inti Gas comenzó ganando el encuentro tras un cabezazo de Óscar Guerra en el primer tiempo. Luego, en el segundo tiempo, ‘Cachete’ Zúñiga de ‘chalaca’ colocó el 1 a 1, y más adelante de penal pondría el 2 a 1 transitorio. Finalmente, al último minuto del encuentro, Penalillo encontraría un rebote y decretaría el 2 a 2 final.

Melgar: Butrón; Rivas, Villamarín, Kontogiannis, N. Quina; M. Quina, L. Hernández, Torres, Alva; Zúñiga, Cuesta.

Inti Gas: Villasanti; Prado, Penalillo, Benincasa, Reyes; Guerra, Arismendi, Joya, Gonzáles, Oliveira, Arroyave.