Alianza Lima empató ante su similar de Unión Comercio por 2 a 2, con lo que complicó sus chances de salir del fondo de la tabla del Torneo Apertura Copa Movistar 2014.

En un encuentro que se jugó en el Estadio Alejandro Villanueva, los íntimos no pudieron levantar cabeza y empataron a dos goles con Unión Comercio que anotó sufriendo y que el gol vino desde el banco.

El primer gol del encuentro lo anotó el volante Pablo Míguez tras un gran pase del delantero Wilmer Aguirre donde el uruguayo solo tuvo que añadirla en el arco del Comercio.

En el segundo tiempo empató Mario Velarde tras encontrar un rebote en el área blanquiazul y el segundo gol de Alianza lo anotó el delantero Mauricio Montes de Chalaca.

Finalmente, en el ocaso del encuentro, Antonio Meza Cuadra, recientemente ingresado en el segundo tiempo, colocó de cabeza el empate final con el que se irían amargos todos los hinchas victorianos.