Melgar no tuvo piedad y le metió un 5-2 a en Arequipa por la quinta fecha del Torneo Clausura. Se prenden las alarmas en tienda crema.

Abrió la cuenta Melgar con tanto de Omar Fernández a los 22’ con remate desde fuera del área. Se lo come Raúl Fernández. Tres minutos después, Bernardo Cuesta anota en propia puerta para el empate de Universitario. Sobre el final del primer tiempo, una contra de Andy Polo terminó en la red, cuando los cremas ya estaban con 10 hombres por la expulsión de Roberto Siucho con roja directa.

Juan Reynoso mandó al campo a Alexander Sánchez tras el descanso y este cambio fue vital. ‘Wally’ marcó el empate a los 56’ y generó el 3-2 tras un centro que pegó en Benincasa y se metió al arco.

El colombiano Dawlin Leudo se encargó de sellar la goleada arequipeña con goles a los 83 y 88 minutos.