Melgar de Arequipa dejó escapar la posibilidad de llevarse los tres puntos ante el Sport Huancayo, y con ello dispararse en la punta del Torneo Apertura. A cambio de ello, sólo empató 2 a 2, con un equipo que viene luchando para salvarse del descenso.

En el inicio del partido los visitantes se adelantaron en el marcado (17 minutos) con tanto de Jhordan Campo. Los locales no se quedaron con el dolor del gol sufrido y de inmediato salieron a buscar el empate, quien Minzum Quina puso el empate.

Por su fuera poco Bernardo Cuesta se encargó de poner el segundo tanto del partido, el tanto que le daba la tranquilidad. Un descuidado sobre el final del primer tiempo hizo que Klyer Vieira pusiera en empate.

En el segundo tiempo no hubo goles en el encuentro y ambos equipos se reparten los puntos. Melgar queda con 24 puntos, empatado con la U, y espera un ‘milagro’ en la última fecha para coronarse campeón.

Gol de Jhordan Campos a los 17 minutos de juego.

Gol de Minzum Quina a los 22 minutos de juego.