Las escuadras de FBC Melgar y San Simón de Moquegua se enfrentaron este lunes en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa en duelo de la jornada décimo tercera del torneo Clausura 2014. Los locales ganaron por un ajustado 2-1.

Hilden Salas abrió la cuenta a los 27 minutos del primer tiempo para los visitantes, luego de un error en la zaga rojinegra. El remate del ‘Pato’ fue colocado, con poca fuerza.

Todo estaba cuesta arriba para Melgar que logró darle vuelta al marcador en los últimos 20 minutos. A los 71, Quinza puso el empate de penal y sobre los 90’, Cuesta puso el 2-1 final con golpe de cabeza luego de un tiro libre.

Con este triunfo, Melgar todavía sueña con el título, mientras que San Simón prácticamente está en Segunda.

Melgar: Butrón, Villamarín, Kontoggianis, Quina, Cuesta, Vásquez, Alva, Fernández, Rivas, Neyra, Arias.

San Simón: Nicosia, Teves, Acasiete, Giarrizzo, Marcos, Salas, Peixoto, Sen, Yáñez, Calcina.

Árbitros: Víctor Hugo Carrillo, asistido por César Escano y Saúl Vargas.